HPH ABOGADOS MIGRATORIOS es una firma de abogados Especialistas en Derecho Migratorio Norteamericano formado por un equipo con dilatada experiencia y formación internacional, que lo avalan sus mas de 25 Años de experiencia, proporcionando servicios legales en el condado de Manhattan en la ciudad de New York, Estados Unidos de América, donde nuestro equipo de Abogados han presentado exitosamente a personas de diferentes nacionalidades. Leer mas...


 

BOLETIN DE VISAS - SEPTIEMBRE 2014



 

Proxy Marriages


We have obtained many marriage visas for the spouses of American citizens, both active duty military and non-military, who were married by proxy.

If you have already completed a proxy marriage, please contact us and we can get started working on your CR-1 or IR-1 marriage visa.

If you are not yet married but interested in doing so by proxy, please read the material below:

Only four states allow proxy marriages and each has its own rules and requirements.

For U.S. immigration purposes, a proxy marriage performed in one of the four states listed below is valid as long as the marriage has been consummated.

California: One of the parties must appear in person and the other must be active duty military who is deployed for a conflict of war.

Colorado: One of the parties must appear in person.

Montana: This is the only state that allows a double proxy marriage. "Double proxy" means that neither party has to appear in person. However, one of the parties must be active duty military but not necessarily deployed.

Texas: One of the parties must appear in person.

If a proxy marriage is performed in one of the four states listed above, it is recognized as a valid marriage in all states except Iowa. It is also recognized by all branches of the U.S. military.

If the marriage has not been consummated, a proxy marriage can be used as proof of relationship when filing for a K-1 fiancee visa.

 



TARJETA VERDE

 

Usted puede convertirse en residente permanente de diferentes maneras.  La mayoría de los individuos son pedidos o patrocinados por un familiar o empleador en los Estados Unidos.  Otros individuos pueden convertirse en residentes permanentes a través de estatus de refugio o asilo u otros programas humanitarios.  En algunos casos, usted puede ser elegible para solicitar en su carácter individual.

Los pasos para convertirse en un residente permanente son diferentes para cada categoría y dependerán de si usted está actualmente residiendo en los Estados Unidos o en el extranjero.

Ver articulo completo...

 

 

 


Fees for Visa Services

Important Notice - New Application Fees: Nonimmigrant and immigrant visa application fees for certain visa categories will change on September 12, 2014. All visa applicants must pay the fee amounts in effect on the day they pay, with the exception of Immigrant Visa application processing fees paid domestically to the National Visa Center (NVC), which will be effective as of the date of billing.

Fees that will decrease are not refundable. If you paid a visa fee before September 12, 2014 and that fee decreased, we cannot give you a refund.

Fees that will increase (nonimmigrant fees only): Visa fees paid will be accepted 90 days after the new fees go into effect, as follows:

If you paid your visa fee before September 12, 2014, and your visa interview is on or before December 11, 2014, you do not have to pay the difference between the new and old fee amounts.
If you paid your visa fee before September 12, 2014, and your visa interview is on or after December 12, 2014, you will be required to pay the difference between the old and new fee amounts – no exceptions.


Como obtener la Ciudadanía Norteamericana a través de los padres


Existen dos vías generales para obtener la ciudadanía a través de los padres: una al nacer y otra después de haber nacido, pero antes de cumplir los 18 años de edad.

Ciudadanía al nacer para hijos nacidos fuera de los Estados Unidos y sus territorios:

Un hijo nacido fuera de EE.UU. es ciudadano por nacimiento SI:

Ambos padres son ciudadanos al momento del nacimiento


Los padres estaban casados legalmente al momento del nacimiento y al menos uno de ellos vivió en EE.UU. o sus territorios antes del nacimiento.
Si el menor nació fuera de matrimonio, N-600: FQA (en inglés).

Uno de los padres es ciudadano de EE.UU. al momento del nacimiento y éste ocurre en o después del 14 de noviembre de 1986.

Los padres estaban casados legalmente al momento del nacimiento y el ciudadano de estadounidense ha estado físicamente presente en EE.UU. o en sus territorios por un período de al menos cinco años en algún momento de su vida previo al nacimiento, al menos dos de ellos fueron luego de cumplir los 14 años de edad.

Si el padre ciudadano pasó tiempo en el extranjero en una de las tres capacidades siguientes, esto también contará para cumplir con el requisito de presencia física:

Sirviendo honorablemente en las Fuerzas Armadas de EE.UU.
Empleado del Gobiernode EE.UU.
Empleado de ciertas organizaciones internacionales.

Además, también contará el tiempo que ha pasado en el extranjero el padre ciudadano de EE.UU. mientras fue hijo/a soltero/a y miembro de la composición familiar de una persona que cumpla con cualquiera de los requisitos mencionados arriba.
Si el hijo/a nació fuera de matrimonio, vea las Preguntas y Respuestas N-600: FQA (en inglés).

Ver Artículo Completo...


 
HPH ABOGADOS MIGRATORIOS • DERECHOS RESERVADOS • 2014